В репертуаре Алены Апиной, поп-певицы, известной в 1990-х, была песня о «юбочке из плюша». По тем временам и композиция была суперпопулярной, и юбочка модной, сейчас другие времена и другие тенденции в моде.

Но, как ни странно, плюшевые ткани будут вновь на пике осенью и зимой 2019 года. Какие еще ткани, цвета и фасоны юбок будут носить самые модные девушки XXI века, узнаем далее.

Фасоны и крой

Модельеры пошли на уступки представительницам красивой половины человечества, предлагают не один, а несколько модных фасонов. Это поможет девушкам и женщинам с нестандартными фигурами выбирать соответствующие наряды. Ведь один фасон подчеркивает бедра, другой делает акцент на талии, третий – демонстрирует красоту ног.

Самыми модными фасонами зимой и осенью 2019 года будут – «трапеция» и «карандаш». Первые подойдут дамам с солидным весом, поскольку позволяют скрыть проблемные зоны в области живота и бедер. Юбка-карандаш продемонстрирует фигуру во всей красе, подчеркнет крутизну бедер, визуально удлинит ноги.

Важно еще и то, что такие фасоны юбок применимы при любом стиле, деловая женщина будет шикарно выглядеть, надев юбку-карандаш сдержанного однотонного цвета. Фасон «трапеция» может быть самым простым, подходящим для офиса с самым строгим дресс-кодом.

С другой стороны, такая юбка может быть дополнена кружевами, воланами, оборками, быть самых оригинальных расцветок, что позволяет надевать ее на прогулки по городу либо использовать для вечернего выхода.

Материалы изделий – кружевные и вязанные, вельветовые, шерстяные, кожа…

В 2019 году, по-прежнему, в моде многообразие тканей, что не может не радовать, это опять же дает возможность красавицам выбирать любимую фактуру, подбирать юбки для более теплого сентября марта или холодного декабря.

Модные стили - юбки осень зима 2019

Лучше всего носить юбки из шерстяных тканей или ниток, связанные вручную или машинным способом.

Не менее удобным остается трикотаж, современные технологии позволяют создавать настоящие произведения искусства, удобные в носке, сохраняющие форму и цвет.

Самые модные девушки могут шить юбки из стеганых тканей, удивляя родных и знакомых. Вспоминая Алену Апину и рокерские 1990-е, дамы с удовольствием будут носить кожаные юбки.

Осенью 2019 года натуральная кожа вновь на пике популярности, только качество ее должно быть высочайшим, а фасоны – современными. Экзотично будут выглядеть в осенние месяцы юбки в стиле «фолк», из тонких натуральных тканей, с большим количеством оборок.

Реклама

Многослойные и классические варианты

Особая категория юбки плиссе и гофре, с одной стороны, женщины их носят на протяжении многих лет, с другой стороны, их можно отнести к модной классике. Они бесподобны в сочетании с туфлями на тонкой шпильке, такое сочетание делает фигуру очень сексуальной.

Модные стили - юбки осень зима 2019

Для модниц стилисты предлагают юбочки с традиционными складками, но оригинальными расцветками.

Хорошо смотрятся многослойные юбки, сшитые из очень тонких тканей, они хорошо скрывают недостатки женской фигуры, делая полненьких дам более легкими и воздушными. Можно использовать ткань одного цвета, поиграть на контрасте тканей двух цветов, либо же использовать гармоничное сочетание оттенков.

Модные тренды – мини и макси

В отношении длины юбки, модной осенью и зимой 2019 года, модельеры уклончиво отвечают, что выбор остается за дамами. Главное, точно знать, что и куда надевать. Юбки мини возможны для девушек с красивой фигурой и ногами, для повседневной носки, прогулок или выходов в ночные клубы, на дискотеки.

Модные стили - юбки осень зима 2019

Юбки миди (длина в пол, без оговорок) не очень удобны в носке, а потому предлагается включать их в вечерний гардероб, в театре или ресторане дама в длинной юбке будет выглядеть по-королевски. Для делового стиля остается один вариант – классическое миди, длина на ладонь ниже колена.

Цветовые решения

«Разнообразие – во всем!» – таков девиз моды будущего осенне-зимнего сезона. Это же касается и цветовых решений. Для работающих женщин предпочтительнее выбирать сдержанные цвета и их сочетания. Для прогулок, выходов с друзьями, походов по магазинам можно выбирать более яркие оттенки.

Реклама

В моде будут и различные рисунки – флористические, клетка, этнопринты. Выбирая юбку яркого цвета, девушка должна думать об остальных деталях гардероба, об обуви и аксессуарах, ибо самая яркая юбка может смотреться гармонично в ансамбле, а классическая, черная выглядеть нелепо при неправильно подобранном антураже.

Мнение стилистов

Прислушиваться к мнению стилистов, выступающих в теле- или радиоэфире, конечно, можно. Но еще лучше в выборе юбки и остальных элементов собственного гардероба доверять внутреннему чувству красоты.